Burro di cacao.

 

 

 

Burro di cacao

 

 

Index | Cipero dolce | Maca polvere | Mesquite polvere | Burro di cacao | Farina di lupino | Farina di semi uva | Macuna pruriens polvere | Tulsi basilico santo | Polvere camu camu | Artemisia annua | Aloe formula padre Zago | Curcuma. Baobab. Inulina. | Acquista | Richiedi sconti e info |

 

 

 

Burro di cacao E' un grasso vegetale alimentare ottenuto dalla tostatura o dalla pressione a caldo dei semi di Theobroma. Si presenta come una massa solida cerosa di colore giallo pallido e dall’odore caratteristico. Utilizzato nell’industria alimentare per la preparazione di biscotti e prodotti da forno, viene altresì impiegato come ingrediente per la formulazione di prodotti dermocosmetici e farmaceutici. E' caratterizzato da un elevato contenuto di grassi saturi derivati dagli acidi stearico, palmitico e oleico. In virtù della sua texture particolarmente vellutata, le caratteristiche eudermiche e le sue proprietà emollienti, è un ingrediente molto utilizzato in prodotti cosmetici per la pelle secca, nel trattamento di labbra screpolate e in formulazioni doposole. E' un ottimo ingrediente per la formulazione di balsami labbra, balsami da massaggio, balsami nutrienti, creme nutrienti antietà.Indice di saponificazione: 0,137 NaOH/g olio. Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 10-50. Ottenuto per spremitura dei semi e poi deodorizzato con metodi meccanici. Proprietà nutrienti, regala ai vostri preparati un leggero fragranza senza alterarne il colore. Ideale per le pelli secche e mature. E' ottenuto da agricoltura biologica (REG. CEE 2092/91).